Спешите маме говорить, тёплые слова!

Очень часто я смотрю на облака!
Хочу твой лик мама увидеть!
Ты так родная далека....
О если б мог я это все, заранее предвидеть!!!

Я мало время тебе мама уделял!
И слез твоих обидных всё не видел!
И грусть твою в глазах не замечал..
И может быть не  раз, не два обидел!

И иногда по пустякам ворчал....
Твою заботу резко принимая!
И этим твоё сердце огорчал!
Но лишь теперь, всё это понимаю!

Я знаю , поздно Бога умолять!!!
Просить прощенья, раньше было надо!
Но мамочка! Хочу тебе сказать...
Ты моя жизнь, любовь, моя отрада!!!!!


Рецензии