грел сяб ябы у костра
Печь — Ник
растопник.
Если б печь свою боялся,
грел сяб ябы у костра
и по углям бы шатался,
как любая дет-вора(*,,,):
как любимые цыгане,
от зари и до зари,
не гасил костёр, да пламя
— до вешин превозносил(*,,,).
Н-но, ушёл весь Табор?*) вНебо,
прогорели знать дрова?*),
только печька мне осталась:
\в два-ли, в три-ли кирпича?*).
От углей краснел-ли пятки,
а сегодня — в сапоге,
выхожу, вот — из-за печки
при одной живой ноге(,,,*).
П-прогорошило и время.
Зольник даже прогорел,
Устояло только время:
Чудь — чудит,
*)_Гудит припев!*
2021
16ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё16
Свидетельство о публикации №121021606640