Все можно привозмочь!

Когда проходит лето...
И льет осенний дождь!
Когда душа раздета!
И счастья ты не ждёшь,

Когда ночь наступает...
И звезды не видны,
Когда сердце страдает...
В оковах сатаны!

Когда солнце за тучей,
А на пути туман...
Когда грехи так мучат,
И в голове дурман!

Ты выйди в чисто поле....
И воздуха вдохни!
Глотни земли раздолье,
На небо посмотри.

Твой друг, бродяга-ветер,
Разгонит тучи прочь!
И снова солнце светит!
Всё сможешь превозмочь!!!!


Рецензии