не мат

Средь путреотов видишь патриотов?
Крах в результате. Эй, где деньги, Зин?
За тридцать лет словесных намолотов
И армии продажных, лживых псин
Нет достижений или капли роста,
Страны, где русский, титульный народ
За быдло держат, унижают просто!
Кило гвоздей, вам полоротым, в рот.))


Рецензии