Не понять жизни суть!

Я сижу и грущу,
Хоть и повода нет....
И в себе всё ищу,
На вопросы ответ.

И понять не могу....
До конца, жизни суть.
На чужом берегу,
Счастье мне не вернуть.

От чего мир так слеп...
От чего правит ложь,
Мы не ценим свой хлеб...
Продаемся за грош!

Позабыли любовь....
Честь, достоинство мы!
Отдаём свою кровь,
Для ненужной войны!

Мы как стадо овец...
Идём за пастухом.
Знаем скоро конец,
Но с пути не свернем!

Трудно нас изменить,
Но мы как-то живём!
Рабства, прочную нить....
Иногда все же рвем!!!!!


Рецензии