Тайный код трина

Зло –
Три лица одного,
Кто стоит за материей,
Вечной пляской движения.

У добра –
Дома Бога Ра,
Свет стержень схождения
Всех планет разумения.

Как говорят посвящённые,
Свастика вход запрещённый,
Звезда, что восходит на небе,
Она есть источник ответа.

Дьявол владыка суровый
Не чтит никаких законов
И знает любовь, как измену
Разуму отдаться на смену.

Поймать он желает для плена
Души земные из пены,
Где любят вкушать и смотреть,
Слушать, трогать, иметь.

Обладать, чтобы владеть,
С телом желаний окрепнуть
И физический мир изменить,
Чтобы быть там хозяином первым.

Он здесь князь – не хозяин,
А силы его и не знают
Люди, живущие рядом,
Думают, что нет его яда.

Его разоблачить
Не просто фаллос дрочить,
Он есть желание сильное
Иметь нимфу эректильно.

Постоянное возбуждение
От красивых форм и хотения,
Когда смотрит на голых красавиц
И спонтанно их трогает задницы.

Аккурат должен стоять
В месте силы на теле рук трения,
Чакра нижней способности знать,
Что за ней скрыто внедрение.

Лепесток открывает себя,
Только если подготовлено племя,
Потому что за знанием меры
И приходит с изменением время.

Он открывается для света,
Цветок созрел под танец лета
И ждёт за Птахом первую волну,
Когда распространится в тьму.

Ему так нужен этот Птах
Для выброса своих мечтаний
И углубиться в мир захвата
С экспансией мельчайших званий.

Размножиться и там возникнуть снова,
Как от болезни плачут дома,
Когда простуда вдруг осилит
Весь организм под телом сильным.

Цветок любви зовёт дыхнуть
Наимощнейшим пахом смерти,
Ведь у девиц влагА и грудь,
И создавались к жизни в тернии.

Но и родиться в мир иначе,
Не получится тем паче,
Если только Дьявол нам
Не решит открыться сам.

от 16.02.2021


Рецензии