Хватит сил и хватит воли!

Никого уж не впущу...
В свое каменное сердце!
Всё плохое я прощу!
Сам смогу душой согреться!

Никому не расскажу...
О своей безумной боли!
И не плачу, не тужу.
Хватит сил и хватит воли!

Сам в себе я разберусь!
Никого не привлекая....
Раздавлю печаль и грусть!
Месть на волю отпускаю....!

Я закроюсь на замок....
Чтобы сердце не разбили!
Пусть останусь одинок!
Но в своём безмолвном мире!


Рецензии
Искренне, правдиво, Олег!

Жюр22   01.02.2022 19:12     Заявить о нарушении