горючка севера

читал свои стихи о севере
я первоклассно написал
а замороженной империи
подобной днём ночным часам

наполненная троглодитами
на гусеничных двух ногах
Земля червону нефть родила
доставшуюся небогам

доставшуюся мериканцам
и нам досталось от неё
как нищим по мусалам клацнула
как жигулям горючку пьём


Рецензии