Мне бы воздуха вдоволь напиться

Серебрится река серебрится!
По теченью я выберу путь....
Мне бы воздуха вдоволь напиться
На траве, на душистой уснуть!

Мне бы с ветром гулять в чистом поле....
Мне бы с птицами вдаль улететь!
Мне бы выйти в родное раздолье!
С соловьем песни русские петь!!!


Рецензии