Скоро весна... запахло свежестью... Февраль позици

Скоро весна...запахло свежестью...
Февраль позиции сдаёт...
Дуют ветры, с какой-то нежностью,
Мы понимаем, что весна идёт...

И ждём тепла, торопим зиму,
Но та не хочет уходить...
И портит нам она картину,
Ей всё охото пошалить...

То снегопадом вновь завалит,
И просит валенки носить...
То опять теплом поманит,
Но сколько можно, так шутить...

Но поиграй февраль ты с нами,
И напоследок пошали...
Но не обманешь ты соседок,
На лавочках сидят они...


Рецензии