Упражнения

Радоваться чужому успеху,
это вообще не сложно,
и без особых  усилий,
всем  попробовать можно .

Счастья  пожелать «бывшим»,
и чтоб не поехала крыша,
тоже  попробовать можно,
медленно и осторожно.

Врагам  пожелать  удачи,
это уже задача,
но  пробовать тоже  можно,
только совсем осторожно.

Главное упражненье,
себе пожелать терпенья,
чтоб не убить кого-то
в транспорте  на работу.


Рецензии