A Serious and Terrible Illness has passed

A Serious and Terrible Illness has passed                Samuel Krig


Пять раз в Алину без резинки ночью кончил я, снял жуткий стресс
После болезни страшной, долгой…
Писать не хочется, сеть напрягла меня.
И всё же Темза мне милей, чем Волга.

Нужно пойди под душ скорее, лечь в кровать опять,
И в ней лежать под кофе с шоколадом.
Пожалуй это всё, что мне сегодня надо.
С четырех дня до полночи вновь буду спать.


Чиновникам деньгами быстро рот заткнем,
Чтоб не мешали жизнью наслаждаться.
Вокруг — город разврата, так чего мне в нем стесняться,
И Ваньку Дурака, как с похмела, валять.

У женщины моей худой живот,
На нем справа tatoo для жарких поцелуев.**
Когда я чувствую её — то весь внутри ликую.
Это ещё один в России год.

Пицдец всему! Был troll тот полон рях.
Я к рынку пробирался по сугробам.
Везде кобянинщины дикой дерьмогребы,**
И мусульманский трэш почти на всех углах.

15:22, дела спать не дают.
И нужен «марш-бросок» к Владимиру в аптеку.
Свободных — 5 часов, вот мысли человека.
Их президент в Кремле, и он сегодня крут.

Но мы умнее их, мы «гасимся» мышами
В своих хоромах,
Где от секса кайф,
И ляльки наши невзъебенными ногами
Указывают путь нам в дивный рай.

Я как Махно невыспавшийся, в черном.
А вместо шашки — топовый iPhone.
Ипать их строй, и train «Армагеддон»,
Ставлю Deep Purple, сдвинув juice с попкорном.*

Работа в студии не волк, и в лес не убежит.
Я сам себе зарплату назначаю.
И всё бы ничего…
Но, холода,
Совсем не в кайф,
К ночи мороз крепчает.

У девок, что торгуют табаком,
В загоне койка есть, подле неё «параша».
Вот она их — судьба, that's hellish troubled Russia.
Это как водка, что занюхана носком.

Тяжела и страшная болезнь верх легких изнуряла адской астмой.
В одной лишь из семи аптек найдя эуфиллин, я почему-то вспомнил время Кастро.
Гражданская война идет вокруг, она идет уже давно, я это вижу.
И мне вчерашний «друг» уже не друг, а так — штришок досужий для престижа.

Джордж Харрисон взирает на меня
Из телефонной ниши, где мои «семь правил».
А денежки текут…
Поэт — бриллиант в оправе.
Осталась сзади линия огня.

Фильм «Зоя» я вообще смотреть не стал, о нем так много отзывов нелестных.
Да, супрастин бы мне не помешал…
Плевать на чью-то фейковую честность.

Моя икона — Николета, вот и суть.
Ведь лучше на пупок её молиться,
Чем жить в иллюзиях.
Что до Кремля амбиций,
То я одно скажу — это сплошная круть.

О новом поколении — ни слова.
Для них мы все в могилах, б...ть, давным давно.
На пустыре пусть начинают снова,
То, с чем мне быть, как гению, смешно.

Ну, что ж, сейчас я отправляюсь в свою ванну,
Где смою грязь российскую с себя.
Чтоб после, не шмаля марихуану,
Жить, как и жил, о прошлом не скорбя!














                16 февраля 2021
                16:26








Note:    * Cтавлю Deep Purple - здесь имеется ввиду трек "Speed King"
                с обрезанным вступлением органиста Джона Лорда.


Рецензии