Платьице в синий горошек

Платьице в синий горошек,
В косах цветок голубой.
Пройдено много дорожек,
Только не встретил такой.

   В роще в которой гуляли,
Пели дрозды по весне
И так меня опьяняли
Песни ,что пела ты мне.

      Ах васильки,василечки
      В роще  у самой реки,
      Ах васильки, василечки
      Руки твои так нежны.
      Ах васильки, василечки
      Руки твои так нежны.

Девочка вся неземная,
Поле цветов васильков,
Мне.ты такая родная
Все понимали без слов.

   К косам твоим прикасаясь,
Знаю - любовь ты моя.
И, как к тебе прижимаюсь,
От счастья схожу я  с  ума.

      Ах васильки,василечки
      В роще  у самой реки,
      Ах васильки, василечки
      Руки твои так нежны.
      Ах васильки, василечки
      Руки твои так нежны.


Рецензии