Hot Tequila Sonrise
Мысли трупа.
Дождь в тарелке
Из-под супа.
Полотенце.
Телефон.
Наркодилер.
Фараон.
Пирс,
На пирсе-
"Шевроле".
Этот мир
Лежит во зле.
Катер красный-
Сдох движок.
В целлофане-
Порошок.
Пистолетов
Перещелк.
Что неясного
Еще?
Никому
покоя нет.
Пьяный
Вдребадан
Рассвет.
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №121021606494
белый кристаллический,
у моей милашки шок
анафилактический )
Наталья Осенева 16.02.2021 19:49 Заявить о нарушении