Зима, любовь

Зима завьюжила и закружила,
Разрисовала окна у домов.
Зима тебя ко мне приворожила,
Чтоб разлюбить меня уже не смог.
И вот по зимней стуже,по морозу
Ты на свиданье бегаешь ко мне.
Ты даришь хризантемы мне и розы
И этим я так счастлива вполне!
Что я люблю тебя и что любима.
Что по весне сыграем свадьбу
Мы с тобой!
Зима тебя ко мне приворожила,
Такая она,зимняя любовь!

16.02.2021г.


Рецензии