Зачем нашел меня?
Я полюбила первый раз как никогда.
Терпения мне дай Господь немного,
И помоги остаться вместе навсегда!
Вместе будем ли, не знаю точно,
Проходят так размеренно все дни.
Мы живем любовью лишь заочно,
В своих мыслях мы сейчас одни.
А хочу лишь миг побыть я рядом,
Взглянуть в его смеющие глаза.
А другого больше мне не надо,
Но я не знаю любит ли меня?
Дал Господь мне точно что просила,
Любви пылающей но только навсегда!
Ведь о ней я Господа молила,
Он спросил:"Ты счастлива?" отвечу:"Да!"
Свидетельство о публикации №121021606489