Честь имею

Я замок вам воздвигну безмятежный.
В нем будет комната с торшером у окна.
Картина в рамке золотой в гостиной
Пусть смотрит гордо на прохожего юнца.

Я замок замурую снегом ранним,
Чтоб все тепло сокровищ сохранить.
И размещу икону с образом свящённым
И надписью «Спаси и сохрани»

Я замок вам воздвигну. Несомненно.
На гвозди посажу рисунков хлам.
И, отряхнув от пыли мраморной ладони,
Направлюсь в океан...
К своим мечтам.


Рецензии