Высокие отношения

Ты то  звонишь,
то не звонишь,
то неделями молчишь,
то без устали трезвонишь,
то без повода кричишь.

А когда теперь не знаю,
мне капризничать начать.
Покричать немного тоже,
или тоже помолчать.
 
Что то в наших отношеньях
очень много суеты.
Помолчим одновременно.
Это значит я и ты.


Рецензии