Ноябрь

Ветвей осенних нагота.
По-зимнему ветра играют,
Снег выпадает — тут же тает,
В душе все та же маета...

А небо выше и светлее,
И кое-где голубизна...
Нам скудость ноября дана,
Чтоб становился дом милее...

Как ты, ноябрь, молчалив,
Но все же ты красив в молчаньи,
Свои особенные тайны
От равнодушных оградив...

Осенний блюз ноябрь играет
Все тише... тише... умолкает...


Рецензии