Зимнее

Закружило нас и заснежило,
Покрывалом накрыло с нежностью,
Черно-белое, бело-снежное...
В легкой дымке укрылись дома,

Будто все друг от друга спрятались,
Закрывались пушистыми платами,
Под еловыми скрылись лапами...
Как уютно с тобой, зима!

Словно заново мы рождаемся,
Белизной твоей очищаемся,
Красоте твоей приобщаемся...
Пусть под светом умолкнет тьма!

Белый день. Чистота. Тишина.
Все как сон. Я во власти сна...


Рецензии