Армия
но без прекрасной половины никуда.
В боеготовности в войсках,
немало женского труда.
В столовой повара
готовят хек и рипус,
булочки пекут с утра,
варят борщ и ароматный бигус.
За здоровье каждого на службе
отвечают доктора,
их назначения выполняют
девчонки фельдшера.
Спецы морзянки на постах,
у приёмников, в хб мундире
сутками в наушниках
Ловят сигналы в эфире.
И никаких поблажек,исключения,
для всех единый норматив:
наряд ,тревоги и учения,
марш-броски в экипировке,
по холмам ,через обрыв.
Под марш Славянки в непогоду:
мороз колючий иль жара,
к смотру строевому
в берцах на плацу муштра.
Мужчины или женщины
задача для всех одна:
это безопасность отчизны
Чтоб мир не терзала война.
Офицеры и прапорщики ,
сержанты ,рядовые, ,ефрейтора,
вооруженных сил ветераны
кто служит до сегодняшнего дня.
С праздником доблести и силы
вас поздравляет вся страна.
И в небо залпами салюта,
троекратное звучит «Ура».
Свидетельство о публикации №121021606439
С уважением и лучшими пожеланиями)
Людмила Шиндова 04.03.2021 08:22 Заявить о нарушении