Вы выросли

Подарят букет,где написано-"
Маме любимой!",подарят подарки
И снова уходят к мужьям.
А мы ночью молимся
"Будьте вы Богом хранимы!"
На фото из вашего детства
Все смотрим,
Мы в мыслях все там!
Все помним,как вас мы катали
в коляске.
Читали вам сказки
И дочки как в школу пошли.
Промчалась жизнь быстро,
У нас подрастают уж внуки.
Мы в их воспитаньи
Свое утешенье нашли.
Но часто ночами нам снится,
Вы-снова малышки.
Мы с папой за ручку
Дочурок ведем в детский сад.
Заноет душа,не вернуть те года,
Хоть и близко,они в нашей памяти
Доброю сказкой лежат!




16.02.2021г.


Рецензии