Мой поэт, наставник мой...
Мой поэт, наставник мой,
Полон ласковой печали,
Возвращаешься домой
Ты в Томилинские дали,
Где плакучей головой
Ивы дачные качали.
Над вечернею стрехой
Тает облако златое…
Посиди ещё со мной:
Побеседуем с тобою.
О волшебном волшебстве,
Что дарили нам тревоги...
И немножко – о себе.
И тихонечко – о Боге.
Свидетельство о публикации №121021606411
десять дней с его книгами.
Учитель Николай 16.02.2021 18:43 Заявить о нарушении