Что с тобой, моя любовь...

Что с тобой, моя любовь...
может, ты больна?
Не щекочешь сны пером
юного скворца. 
Не вдыхаешь горький запах
яблони зимой.
Не грустишь, не пьёшь вина,
не топаешь ногой.
Что с тобой, моя любовь...
В душу не скребёшь.
Кажется, мчит от меня
драма на покой.
Ночи зимние теперь
одной не согревать.
Что с тобой, моя любовь?
Ты больше не одна?


Рецензии