что бы такое...
Лучше всего получается кочка,
Ямка с водичкой, оградка, канавка,
Не получаются облачко, травка,
Тень, ветерок, перемена погоды,
С диким трудом переходы и своды,
Если надмирное - сыплется сразу,
И удержать не случилось ни разу,-
Даже в клепсидре, в надире, в зените,
Где золотые песочные нити...-
Что ни творю сверху вниз - пирамида,
Только земля пропадает из вида -
Сразу песок обращается манной, -
Это понятно, но всё-таки странно -
Как удержать на земле наши рамки?-
Всё из песка, даже звёзды и замки...
Свидетельство о публикации №121021606391