Куда уходит любовь

Куда уходит сила и
любовь,
Будто стонет брошеное
тело.
И слышно как бушует
кровь,
С годами еще больше молодею!

А муза говорит мне не молчи,
Пиши свои таинственные мысли.
И говорит мне:"О любви кричи,"
Чтоб чувства в поднебесье не зависли.

От стихов становится теплей,
Купидон желает чувство дани.
Я отвечаю только нежности своей,
Что не хочу уж слез и оправданий.


Рецензии