А любовь моя к тебе - незримая!

  
А любовь моя к тебе - незримая!
Не объять её глазам неистовым!..
В сердце моём бережно - хранимая,
Искренняя, добрая и чистая!..
Если отзовётся в сердце трепетном,
Позовёт в глубокий мир, непознанный!?
И забавным, нежным, детским лепетом
Скажет, что не рано и не поздно нам!..
И переплетёт тугим плетением
В звёздах наши дни судьбой - пророчие!
И накроет ласковым затмением
Посреди не ставя многоточия...
Ночи наши будут долгожданными,
Яркими, средь звёзд - необъяснимыми!
В необъятной радости - желанными,
Не раздельными и неделимыми!..
И в любви есть сила необъятная,
Отрешённая, очам незримая!
И близка любимым, и понятная,
И тонка... И трепетно - ранимая!..
Если зимы, холодами лютыми
Обожгут и тень падёт сомнения!?
Я в любовь свою - тебя укутаю!
Мы в любви с тобой найдем спасение!

      16.02.2021. полдень. K;ln. Deutschland.


Рецензии