Включая телевизор

Я с детства не любила
в садике кисель.
Но там его давали,
хотя б не каждый день.

Включая телевизор,
вдруг понимаю я,
что оказалась полностью
в корыте киселя.

Он розовый и с запахом,
наверно суррогат.
Но очень сладкий, липкий
и очень теплый гад.

Кругом идет строительство,
мы крепнем каждый день.
А я лежу в корыте,
мне шевелиться лень.

Наверно не хватает,
мне в руку кренделя`.
Пока никто не даст мне,
Вам не поверю я.


Рецензии