Я жду тебя дома

в царапинах пальцы,
навстречу крысы.
слепые скитальцы,
и хмурые лица.
январь нетипичный,
повсюду лужи.
а там дом кирпичный,
камин не нужен.
листает страницы,
земное время.
а там вереница
часов, не с теми.
в царапинах пальцы.
любимый номер.
скорей возвращайся.
я жду тебя дома.



© Зульфия Алиева



29/01/21


Рецензии