Просто стою и радуюсь

Мальчик целуется с девочкой
пусть на платформе в метро.
Сидя вдвоем под стеночкой
в последнем ряду в кино.

Ещё ничего не проиграно,
раз среди сотни полов
девочка мальчика выбрала,
а может наоборот.

Не вымрем пока, как мамонты,
из-за большой  фантазии.
И из-за тяги некоторых
к массовой эвтаназии.


Рецензии
Вот написали бы оду про двух целующихся пидарасов и было бы всё толерантно. А так канешна вы прям нарываетесь. Ох удалят вас модераторы...

Хх Миро   16.02.2021 16:21     Заявить о нарушении