О тарифах

Я прикручиваю котёл,
и рука моя не дрожит.
Потому, что я знаю точно,
сколько денег в столе лежит .

Я спасибо хочу сказать,
ещё не решила кому.
Может многим стоит сказать,
почему же всего одному. 

Что живём мы в температуре,
по норме вполне европейской.
Для шуб от моли полезной,
а для людей премерзкой.

Одно лишь меня утешает,
ведь нет никакого  сомнения,
что мы на пути в эпоху
глобального потепления.


Рецензии