Предупреждение

Мальчик с рабочей окраины.
Девочка с центральной улицы.
Семьдесят лет Это с нас выколачивали.
И вот оно вернулося.
   
Как мне судить молодых,
смотрящих из окон автобуса,
на иномарки «крутых»
с надписью  «НАВОРОВАНО».
          
Украдено, отжато, поделено
множеством людей без лиц.
Не удивляйтесь потом,
булыжникам сорванным с улиц.


Рецензии