Песнь о футболе
Осенний яркий
Я иду опять
На футбол
Закричали болельщики
Барабан затрещал
Свисток арбитра
Начало матча открывал
Рязань вдв
Не пропускай
Рязань вдв
Сама забивай
Рязань вдв
Только вперёд
Рязань вдв
Победа вас ждёт
Орали трибуны
Сергея Есенина мыслями
Бил барабан
Играли на поле неистово
Команда в голубом одетая
Зовётся Рязань вдв
Соперницы в красном одетые
Не уступим мы и Москве
Рязань вдв
Не пропускай
Рязань вдв
Сама забивай
Рязань вдв
Только вперёд
Рязань вдв
Победа вас ждёт
Победу одержим
Чемпионство снова возьмём
За футбольную державу
В чемпионскую лигу шагнём
В чемпионской лиге
Будут баталии у нас
Не уступим ни разу
Будет кубок у нас
Рязань вдв
Не пропускай
Рязань вдв
Сама забивай
Рязань вдв
Только вперёд
Рязань вдв
Победа вас ждёт
Свидетельство о публикации №121021606332