Встречу в поле я коня
Головушка
Садовая
Одолела
Меня жизнь
Непутёвая.
Голова моя
Головушка
Бедовая
Что ты сделала
Со мной
Непутёвая.
Встречу в поле я
Коня
Черногривого
В поле он искал
Меня
Несчастливого.
Сторона моя
Просторная
Приветная
Дай промчаться
Нам с конём
В час рассветный.
Неси конь меня
Быстрее ветра
Жгучего
Впереди нас ждёт
С тобой
Только лучшее.
Голова моя
Головушка
Бедовая
Жизнь как пыль
Из-под копыт
Непутёвая.
Свидетельство о публикации №121021600633