Я тебе...

Я тебе свои песни пела,
Я тебе сочиняла стихи.
Я так сильно тебя любила,
Пусть Господь мне отпустит грехи.

Знала я.есть жена и дочка,
Но любви не прикажешь.Нет!
Ты ко мне прилетал не часто,
Взяв на рейс до Москвы билет.

А потом мы с тобой расстались,
И прошло уже много лет.
Только я,все храню на память
Твой с последнего рейса билет.


16.02.2021г.


Рецензии