Снегопад

Дар, морозное явленье
Пар, морское охлажденье
Уплывающей стеной
В след за снежной пеленой.

Снега в воздухе паренье,
Бесконечное движенье,
Мимолётные картинки,
Белоснежные пушинки.

Берег бел от снегопада.
Моря синего преграда,
Поглотившая снежинки,
На камнях ласкает льдинки.

Ветер пишет эту сказку,
Снежную роняя краску.
В море и на берегу,
Лес и горы всё в снегу.

 


Рецензии