а они не знают

Ненавижу людей, а они не знают...
Улыбаются мне , а я им
Интересно, кто с кем играет,
И кто кому заготовил стрихнин?
Нельзя доверять этим улыбкам
И знакомым,что рады мне, как некогдА!
Тут же обслюнявили подобно улиткам
И рожками щекочут в разные места,
Проверяют, где у меня послабее
Броня, не отслоилась на спине?
Щекотка становить все настойчивей, злее,
И теряешь волю словно во сне...
И вот по сосудам до мозга добрАлись
И себе поляну стали  топтать
И как собаки там извалялись
И врать продолжают
врать,
врать,
врать...
И вот на полянке экскурсия домочадцев
Они как, кролики плодятся в мозгу
Политиков подогнали и иностранцев
И такую нагнали стадом тоску!
Наверное ненависть требует озвучания!
Или водородной бомбы, чтобы уж всем!
Схожу за пирожным, поздравлю заранее!
За одно и стрихнин
отряхну с колен!


Рецензии