Твое молчание

Ты трубку не берешь и это часто,
Гудки идут и что с тобой не знаю.
В душе моей уже так
пусто,
Голос твой услышать я желаю.

Не понять судьбы уснувший случай,
Что с тобою с кем сейчас не знаю,
Может тебе плохо, может лучше?
А взрывает души лишь молчанье.

В сердце моем бурное цунами.
Слышу часто я твое ворчанье,
Пропасть пролегает между нами.
Ведь не знаю в чем твои желанья?

А к душе твоей не достучаться,
Мой бокал доверия расколот.
Не хочу в пустую дверь стучаться,
Спит в тебе уже замерзший  город.


Рецензии