О Меткости. 15. 02. 2021 г

     О  МЕТКОСТИ

Друг Написал, что Бью в Точку
Каждой Своей Поэтической Строчкой.
Всем Говорю: Всегда Стрелял Метко
не только на стрельбищах для отметки
из видов многих вооружения.
Да и в Поэзии Нет Напряжения:
Словом Владею так же Прекрасно,
чтобы Читателям Всё Было Ясно!
                15.02.2021 г.


Рецензии