Преданная любовь

Мы не забудем ночь январскую,
Любовь творила чудеса,
Нам эта ночь казалась сказкою,
Светились радостью глаза.

Какой желанной была встреча,
Озвучить всё не хватит слов,
Он обнял ласково за плечи,
Возникла страстная любовь!

С любимым быть большое счастье,
Обдумав действия свои,
Мы исповедь прошли, причастье,
Во имя преданной любви!

        Буриме


Рецензии
Любовь,ну что быть может лучше,
С ней всегда творятся чудеса,
С ней можно оказаться в сказке
И понять,что только с ней
Можно успокоить страсть.

С уважением.

Юрий Симоненков   14.03.2021 21:27     Заявить о нарушении