И вот я сижу у окна...

И вот я сижу у окна день и ночь.
О чем и грущу,сам не знаю.
Желаю кому-то и чем-то помочь.
О чем-то напрасно вздыхаю.

Раз счастья уже не вернуть,что вздыхать?
Не лучше ли повеселиться?
А раз есть возможность,еще попахать.
Страдать же и ныть,не годится.

Попить золотого охота вина.
С друзьями в кафе побазарить.
И,Ведь,не моя в общем даже вина,
Что не с чем их нынче поздравить.

Ах,как нелегко быть хорошим всю жизнь!
И Бога за что-то ругают.
Шепчу сам себе:Дорогой мой,держись!
Тобой ведь детишек пугают.

И вот я сижу у окна день и ночь.
Гляжусь в бесконечные дали.
Хочу чем-то,как-то,кому-то помочь.
Хоть мне помогать так не стали.


Рецензии
Если друзья ещё сохранились,
Пусть.Навещать чтобы не ленились.

Зинаида Самойлова   17.02.2021 09:43     Заявить о нарушении
Далеко друзья,ли близко.
С гуляшом должна быть миска.

Геннадий Ельцов   17.02.2021 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.