Ну чем тебя, скажи, увлечь,

Ну чем тебя, скажи, увлечь,
Чтоб ты осталась со мной дольше?
Наполню смыслом свою речь
И красотою слога больше.

А ты послушай, как поёт –
Моя душа тобой объята,
Она тебя ко мне зовёт
Любовью тайною богата.

Смотри как я весной хорош:
Во мне цветы благоухают.
Я подарю цветной весь дождь,
Где нимфы о любви рыдают.

И ты прислушалась ко мне,
Глаза расширились от страсти.
Ты разговорчив по весне
И я узнала своё счастье.


Рецензии