Февральнуло...

Как-то резко"февральнуло",
Стрелка "в минус уползла"!
В холода зима "нырнула" -
Шерсть моя белым-бела.

"Разыгрались" в полной мере
Все стихии в феврале:
Мёрзнут люди, мёрзнут звери,
Да и птички в том числе.


Рецензии