Люблю это точно
В твою жизнь пришла я случайно.
Дано ведь нам все не нарочно,
И люблю я тебя так отчаянно.
Обратной дорожки уж
нету,
Все жизни пути
непонятные.
Ищу у судьбы лишь
ответа,
Ищу в любви я часы поминутные.
Судьбою нам все предначертанно,
Ничего уж не можем исправить.
Все в этой жизни нитью наметано,
И жить в одиночестве хватит.
Осудит меня только
время,
Но хочу я с тобою
остаться.
Разлука так длится как бремя,
В любви я хочу растворяться.
Свидетельство о публикации №121021606161