Не забыть
Что ты любимой говорил
Но, а теперь она жена
И тут уж чуть не до беды
Все знают женщины слова
Ты, что работу не искал
Да у меня же нет сапог
Ты, что с горы козёл упал
Но мне же нравится моя
А мне не нравятся гроши
Которые ты получил
Что я голодная была
О раньше ласточка моя
Так старый вспомнил будто слог
О Вань я оперилась мать
А ты всё в прошлом и живёшь
Давай развеемся пойдём
А на какие мать шиши
Заначку я свою возьму
Я помираю он гляди
На силу так уговорил
С женою в лес мы забрели
Шашлык сварганили такой
Что вдаль ушли все ссоры в быль
Она тут вспоминала всё
Как мы когда-то пели с ней
Под коньячок да шашлычок
Нам вместе стало веселей.
Свидетельство о публикации №121021606152