Мои устремления

Получить благоприятствующие  условия для развития своего ума, сердца и души, углубляясь в себя, верно воспринимать отражение движущего образа вечности в своем сознании, обрести невозмутимое счастье внутреннего озарения, очищения и безусловного принятия жизни такой, какая она есть.


Рецензии