Сентиментальность

Чем старше, тем сентиментальней,
Слеза скатится скупо пусть,
Мы отпускаем в путь не дальний,
Свою несбыточную грусть.

Пора проститься с безнадёгой,
И с оптимизмом в мир взглянуть,
И взвиться птицей одинокой,
Наметив бесконечный путь.

Друзьям сказать, так было нужно,
Вперёд расклад пересказать,
Любовь найти и верить в дружбу,
Ошибки честно признавать.

Усталость лет забыть на время,
Унылых лиц не замечать,
Нести по жизни правды бремя,
И не боясь с нуля начать.

Сентиментальность - наша вера,
На сердце радостная грусть,
Раскрасим все,что было серым,
Заучим веды наизусть.


Рецензии