Научитесь Жить

Научитесь  жить
Бог учит в Жизнь, а не в смерть.
И только не знающие Сына Божия
Противятся Жизни, данной всем Небом,
Ибо Небо - Бог, Высший Разум Бога Творца!

12:55 Полдень 16.02.2021

Я не буду «считывать» подобий,
Потому, что знаю, Кто есть Бог!
Я не буду «подражать» подобиям,
Ибо Он во мне, мой Сущий Бог!

Я не поклоняюсь никаким останкам!
В Жизни Я, что Вечный мне принёс!
Я не пропиваю Духа за копейку!
Ибо Святой Дух даёт с Небес
«Пост Правды, а не голода»!
Ибо Пост от Бога в Жизнь, а не в смерть!

Он не в поднебесье, в изголовье!
Он  Святым и Чистым, Кто есть Бог – Свет!
Нет, не электрический, но Сущий,
Правдой непорочной, Вечный Свет!

Так не суетитесь без «пардонным»:
Это вам не клерк и не «кураж»!
Он Святой и Чистый, как писали:
Всё сошлось, евреи не наврали!

Так вы для чего так Господа предали,
Заливаясь водкой, как ужи в спирали.
Бог и над COVIDOM – БОГ!
Так не бегайте, не искушайтесь:
«Есть ли жизнь на Марсе или нет!»

Научитесь жить без «без опаски»!
Без той «кнопки», что ваш бог и свет!
Это будет Жизнь у всех лишь Сущим Богом,
Кто есть Вечный Сущий Свет,  Неба – Разума Божия!
Так научитесь жить в Любви, что Богом нам дана с Небес!

"Пост" - ежедневно говорить Правду Божию над землёй и помнить,
только Любовь Божия не делает ближнему своему зла.
Посему "поститесь" в жизнь для тех, кому говорите Правду Божию. Аминь. Аминь.

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии