Сане

Сане

Что написать тебе, в мозгах моих сумбур,
Из слов, эмоций, даже песнопения.
Им не устроишь пафосный конкур,
Не скажешь грозно: «Я прошу терпения!»

Тогда попробую как в сказке: «Жил, да был…»,
Точнее: «Жили-были в Долгопрудном,
Друзья, с кем лихо время проводил,
(С «Дегунино», чего там, на попутном).

В «Полёт» ходили не смотреть кино,
А брейк ломать на местной дискотЭке.
(Всё это так недавно, так давно,
Я философствую уже в соседнем веке).

Влюблялись, проводили вечера,
Вуаль снимая с клавиш пианино.
И «Time» скорповский плавал до утра,
Над изученьем тел совсем невинных.

И этот кучерявый паренёк,
Укутанный любовью своей мамы,
Порхал средь нас, как добрый мотылёк,
Залечивая наши мелодрамы.

Он уступал, смотря на наш порыв,
Он опекал, когда случалось больно.
Интеллигентен и красноречив,
Я редко его видел недовольным.

Не рвался в бизнес, а избрав стезю,
Гнул линию свою до Гиппократа».
Мой милый Санечка, я так тебя люблю,
Будь счастлив и здоров ТЫСЯЧЕКРАТНО!


Рецензии