Легко
Ведите меня без запинки,
Ведите меня до самого рая,
До солнца весеннего в воздухе мая,
До веток, усыпанных густо цветами,
И с птицей на них беззаботной — ручьями
Чтоб та переливы свои распускала —
Такие душе я желаю начала,
Чтоб с ними легко она, словно б играла, —
Стихотворение открывала.
(16.02.2021г.)
Свидетельство о публикации №121021606080